Здесь можно зарегистрировать себе любую комнату для проживания...
.:Регистрация номера:.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-04 20:53:07
------>>>>крыши домов
Открыв дверь вошел в огромный зал и в нем стояло множество постояльцев.
Ого......сильно.....не ожидал что попаду в такое. - после этих мысле собрался и подошел к сотруднику.
А можно снять номер на неделю? - спросил это и получив ответ расплатился с сотрудником и полчил ключ.
Оперативно.... - посмотрел на ключ в котором была вбита цифра 9.
Ну чтож.....Пойду обратно к девушке. - подошел к Амае
Спасибо вам за помощь.Помимо прекраной внешности ангела вы имеете и все черты характера очень хорошего человека.Не согласитесь прогуляться со мной по деревне? - спросил парень и посмотрел в глаза девушки.
Отредактировано Shikamaru Nara (2008-11-04 20:53:29)
Поделиться32008-11-04 21:23:45
- Да не за что. Всегда приятно помочь хорошему человеку, - девушка чуть наклонила голову, как бы говоря "Не стоит благодарности".
Помимо прекрасной внешности ангела вы имеете и все черты характера очень хорошего человека.Не согласитесь прогуляться со мной по деревне?
- Что вы, - Амая снова чуть покраснела, - Вы мне льстите. А прогуляться я не против. Сейчас должна более менее спасть жара...
"Он меня уже дважды заставил покраснеть... Причем это отнюдь не искуственный румянец. Ксо. Что со мной..." - она начала немного нервничать, но еще раз взглянув на Шикамару более менее успокоилась.
Поделиться42008-11-04 21:31:34
Ну может не к счастью,Но я говорю только правду. - ещё раз с восхищением оглядел девушку.
Все же мне не мерещилось....Как приятно говорить такую правду....Эх....она прекрасна.....как бы хотелось поцеловать её.......но нельзя...Она меня только оттолкнет и уйдет...надеюсь посе прогулки я смогу её хотя бы обнять..... - руки так и хотели прикоснутся к талии девушки,но разум все ещё кое-как контролировал действия.
Тогда пойдемте. - вышел из здания отеля.