В отличии от Конохи, эти улицы чаще всего пустуют из-за вечно возвращающихся песчанных бурь. Если кто-то и решил выйти, то только в тихую погоду, когда нет ветра. Ночью здесь неимоверно холодно из-за отсутствия вегетации.
.:Улицы:.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-04 21:53:36
Отель---->
Амая с Шикамару вышли из отеля. Девушка остановилась, как только они прошли несколько метров.
- И куда направимся? - спросила она парня, предлагая выбирать ему, что было странно, так как он не знал местность. Но сейчас девушка себя очень странно чувствовала и выбирать что-либо не могла.
- Можешь предложить, а я покажу, где это. И прогуляемся и заодно хоть немного выучишь, где что и как.
"И что за бред я несу? Услышал бы меня кто-нибудь, подумал бы, что я с ума сошла... А может, так и есть?... Сошла с ума... Из-за него...?" - в голове крутилось множество вопросов... Один другого странее.
Поделиться32008-11-04 22:02:22
Кхм... - задумчиво посмотрел вперед.
А тут нет что-нибудь типо ресторана?Только поблизости , а то я вряд ли обратно смогу дойти,ты же не вечно будете меня сопровождать. - с улыбкой сказал парень
а жаль , что не вечно.... - грустно подумал парень.
Ничего что я перешел на "ты" ? - сказал парень и посмотрел на место где порвана юбка.
я кажется потихоньку съезжаю с катушек приличия.......так нагло пялюсь на неё.....и все равно я хочу так смотреть , я хочу .....тобы она была рядом.
Поделиться42008-11-04 22:28:58
- Есть тут один, - Амая подмигнула Шикамару и рукой указала куда-то в сторону, - Он не так уж далеко.
Ничего что я перешел на "ты" ?
- Нет, все в порядке. Я бы, наверное, не решилась первая... - девушка заметила куда смотрит парень и на половине остановилась.
"Он перестанет в конце то концов? Хотя, пусть смотрит, меня это не особенно волнует..." - сразу же подумалось Амае.
- Кхм... - она прокашлялась, отвлекая Шикамару от "осмотра" и, взяв его за руку, потянула в сторону ресторана.
-->>Ресторан (бгг -__-"")
Поделиться52008-11-05 01:03:10
Выйдя из ресторана я пронес девушку ещё метров 700 и опустил.Посмотрел на её лицо , на котором эмоции закрывали одна другую.
Кажется я её напугал...
Прости за столь резкий поступок. - виновато опустил голову.
Я повел себя слишком нагло.
Чего ты ждешь?Целуй её!Ты же хочешь этого - обнял девушку,прижал к себе и поцеловал в губы,поиграв с ней язычком.
Поделиться62008-11-05 09:50:41
- Да нет, ничего страшного, - девушка постепенно стала отходить от небольшого шока.
"И кому я вру? Хотя... Это было скорее не страшно, а просто неожиданно и так незнакомо"
Амая с огромной не охотой оторвалась от очередного поцелуя, но ей надо было сказать....
- Шикамару, понимаешь... Это очень неожиданно и бесконечно приятно, но там мне не знакомо, что немного страшно. Поэтому...
"Господи, что за бред я несу?!" - подумала она и на это раз сама поцеловала парня.
Поделиться72008-11-05 12:54:35
Сначала подумал что девушка меня стала бояться.
Все.....прокол....наверно зря я это сделал.... - подумал Шикамару.
- Шикамару, понимаешь... Это очень неожиданно и бесконечно приятно, но там мне не знакомо, что немного страшно. Поэтому...
После того как девушка начала говорить он думал:
Наверно мне надо попросить прощения.....хотя почему?Стоп,что она говорит?Я не понимаю... - вдруг девушка резко двинулась на него и парень только и успел что взглянуть на неё с удивлением.После он был полностью поглощён поцелуем.
Поделиться82008-11-05 13:13:51
"Странно я себя веду... Очень. На меня это не похоже. Что же он со мной делает?"
Амая чувстовала непонятную тяжесть в голове.
"Это явно не из-за поцелуя... Неужели?" - глаза девушки округлились, а голова заболела еще сильнее. Явно опускалось давление, - "Ксо. Это все из-за жары. Поэтому терпеть не могу гулять днём"
Девушка оторвалась от Шикамару и взялась за голову, при этом упав на колени:
- Давление. Только не сейчас...
Поделиться92008-11-05 13:22:11
Что такое? - в ужасе сказал парень разглядывая девушку.
Черт.....опять когда нужно я не знаю ,что где находится. - подхватил девушку на руки и побежал к отелю.
Не волнуйся,все будет хорошо. - сказал Шикамару уже уверенно.
Я донесу тебя до своей комнаты , а там есть кондиционер.
---->>>>>комната №9
Отредактировано Shikamaru Nara (2008-11-05 13:23:29)