Здесь каждый день можно встретить кого угодно, ибо здесь всегда много людей. Вечерами на улицах зажигаются красочные фонари и жители спешат отдохнуть после тяжёлого дня в многочисленных барах, ресторанчиках или просто гуляют. Так же здесь проводятся традициональные праздники, на которых можно хорошо повеселиться и до упаду напичкать себя данго
.:Улицы Конохи:.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-02 18:55:17
Сарура шла по улице и вдруг ей внезапно стало как-то весело.Она отбросила зонт, расставила руки и стала кружиться в лужах.Сакура смеялась как маленькая девочка.
-Как хорошо!Никогда не думала что такие эмоции погут быть в дождь!
Она раскрыла рот и стала ловить капли дождя
Интересно, почему эти капли бесвкусные?...
Вдруг у неё закружилась голова и Сакура упала на колени.Изредка молния освещала её остекленевший, ничего не понимающий взгляд
Что произошло...
Отредактировано Haruno Sakura (2008-11-02 18:57:15)
Поделиться32008-11-03 17:37:46
Дорога тянулась до бескрайности простор селения, но Сай продолжал спокойно идти по ней через многочисленные лужи. Где-то иногда обходя, а где-то и прямо ступая, так как выхода не было. Одежда была уже вся насквозь промокшей, но до уже такой родной квартиры, нужно было пройти еще с километр.
Такие длинные улицы в Конохе. Когда же закончится этот дождь? А может быть это и к лучшему для кого-то..
Рука дотянулась до сумки со свитками, проверяя, не промокли ли его рисунки. Вдруг впереди он заметил чей-то силуэт. Долго не думая, от любопытства ускорил шаг и подошел ближе. Оказалось, что на земле сидела Сакура.
-Мм… Сакура? Что ты здесь делаешь в такую погоду? Решил протянуть девушке руку, помогая ей встать с холодной земли.
Поделиться42008-11-03 17:46:38
Сакура промокла до нитки, но настроение у неё не изменилось, она всё также смеялась.Капли стекали с её волос и с грохотом ударялись об землю.Дождь не прекращался, а наоборот, стал ещё сильнее.Сакура смотрела на отражение молнии в луже
Всё таки классно гулять под дождём...
Сакура услышала чей-то голос за спиной. Хм...Кто бы это мог быть... Сакура обернулась и увидела приближающийся к ней силуэт.Она не сразу поняла кто это, но когда фигура оказалась совсем близко она поняла, что это Сай.
-О, Сай, привет!Я тут...с ума схожу!Хочу тебе задать тот же вопрос
Поделиться52008-11-03 17:56:50
Парнишка заметил, как снова сверкнула молния в небе и как отражались ее искры в каплях дождевой, темной воды. А ведь действительно, улицы Конохи уже зажглись многочисленными фонарями, освещая это темное время суток. Сейчас темнело довольно рано, а дорога домой была длинная. Неужели она снова скрывается под этим весельем, пытаясь обмануть или действительно это искренне? В доли секунды он молчал и просто смотрел на нее, вслушиваясь в знакомый голос и смысл сказанных слов.
-Но ведь я спросил первым… Тебе не стоит здесь блуждать в такую темень, особенно одной. Ты ведь промокла до нитки. Повернул голову, увидев, что ичираку рамен еще работает. – Пошли… обогреешься, а потом я могу проводить тебя до дома.
Поделиться62008-11-03 18:05:54
Сакура поднялась с земли и отряхнула платье.Подол платья и все ноги были забрызганы грязью.Уф...Неуклюжая...Она выслушала слова Сая и с улыбкой на него посмотрела. Сверкнуло несколько ярких молний, Сакура заменила их отражение в глазах у парня.
-В принципе мне некуда спешить, можем и прогуляться до твоего дома.Она подняла лицо, и с её волос скатилась дождевая капля прямо в глаз.
-Ой!
Сакура несколько раз моргнула и потёрла глаз.Сакура наклонилась и взяла свой зонт и положила на плечо
-Ну что, пошли? Сакура протянула парню свою руку
Поделиться72008-11-03 18:16:47
Сильные потоки воды, продолжали выливаться на землю, охватывая водой всю окрестность. Ответив девушке улыбкой, которая как всегда и не редко присутствовала на его лице, взял ее за руку. -Но как же ты потом сама доберешься одна до дома? Однако, как-будто сам не слыша и не понимая своих слов, повел Сакуру за собой в сторону своей же квартиры. Вода продолжала затапливать весь район, как будто дождю не было конца. На небе уже можно было заметить несколько звезд, а также открывающеюся полную луну. И зачем я веду ее за собой… Наверное следовало довести ее до ее же дома. Дорога до дома была длинная, но это не мешало для продолжения ходьбы.
........................... Квартира Сая