Довольно таки приятное заведение. Не шикарное, но со своей изюминкой. Хотя большинство шиноби рвутся сюда только из-за прохлады.
.:Ресторан:.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-04 22:33:46
Вошел с девушкой в ресторан.
О...здесь гораздо прохладней..... - осмотрел ресторан.
Отодвинул стул для девушки и сел на свой,официант сразу принес меню.
Тааааак......где тут алкоголь?О вот буду красное вино..... - заказал вино и официант все быстро записав посмотрел на девушку.
Амая , а ты что-нибудь будешь?
Поделиться32008-11-04 22:44:47
"Странно. Здесь обычно не так много народу. Какой-то праздник?" - Амая огляделась вокруг, но ничего напоминающего подбное не нашла.
- Вино? Зачем это тебе вино? - сузив глаза девушка посмотрела на Шикамару, - А мне пожалуйста соку. Любого.
"Не настроена я на алкоголь... Да и официанты здесь странные... Похоже, им бы лишь денег содрать. Алкоголь кому хочешь продают"
Получив заказ, она стала тихонько попивать сок. Но сделав первый глоток сморщилась.
"Когда они последний раз смотрели на срок годности?" - Амая поставила сок в сторону, - "То же мне ресторан...."
- Может поговорим о чем-нибудь? - потеряв все надежды на нормальные напитки, девушка решила поискать плюсы в приятном разговоре. Только вот приятном ли?
Поделиться42008-11-04 22:51:56
Выпив глоток,посмотрел на девушку и сказал.
Я хотел тебе задать вопрос. - сделал маленькую паузу в разговоре заказал простой воды.
Как такого ангела как ты угораздило сидеть на крыше в полном одиночестве и грустными глазами смотреть куда-то вдаль? - вопросительно посмотрел в глаза девушки.
Надеюсь меня сейчас не обвинят в лести.....я же говорю правду,эту девушку ,которую я вижу нельзя назвать обычной...Так что я лгу..... - думал Шика и расплатившись с официантом выпил свой стакан воды.
Поделиться52008-11-04 23:01:06
Если бы Амая сейчас что-то пила, она бы подавилась, но так как был не тот случай, девушка просто отвела взгляд куда-то в сторону.
- Эм... Я люблю сидеть на крыше и довольно таки часто там сижу. Правда, обычно днем я редко выхожу на улицу. Скорее, ближе к вечеру, поэтому сама не могу более менее разумно судить о своем поступке. Но мне вовсе не было грустно. Просто почти никого не было и стало скучновато... А смотреть в даль - привычка.
Девушка чуть вздохнула и потянулась к соку, который там и стоял на крае стола, но докоснувшись рукой до прохладного стелка, Амая опомнилась.
"Вовремя. Еще чуть-чуть и я бы опять выпила эту гадость..."
Поделиться62008-11-04 23:10:01
Но почему сидишь одна?С тобой обязан быть парень......к твоим ногам они должны падать.... - посмотрел на длинные,гладкие ноги Амаи.
все крыша съехала.....я готов прямо сейчас кинуть целовать её......И что она со мной делает... - в глубоком отчаянии думал Шика.
Слушай скажи мне ты правда ангел или я уже окончательно свихнулся ,что готов за тобой идти куда угодно..... - сказал парень
Поделиться72008-11-04 23:33:19
- Должны не должны, но я так не считаю. Все таки моя самооценка пока на среднем уровне и не особенно хочется, чтобы она поднялась выше. Хотя приятно это слышать от тебя, - Амая повернулась обратно к парню и стала ждать, что он скажет дальше.
Слушай скажи мне ты правда ангел или я уже окончательно свихнулся ,что готов за тобой идти куда угодно.....
- Я? - девушка улыбнулась причем искренне, чему она была одновременно рада и что ее удивило, - Ты первый, кто говорит мне что-то подобное. Честно, приятно. Но... Я не хочу заставлять других, делать что-то из-за меня. Все таки я этого не достойна. Только не возражай мне, хорошо?
Поделиться82008-11-04 23:56:41
Хоть я и хотел возразить,но раз ты сказала ,то не буду. - улыбнулся.
Все я больше не могу себя сдерживать. - с этими мыслями встал ,подошел к девушке и взял её на руки.
Прости ,но я больше не могу.... - поцеловал её в губы .
Пошли на улицу,я больше не хочу оставаться в этом месте. - оглядел ресторан.После пошел с девушкой на руках к выходу.
----->>>>>улицы
Поделиться92008-11-05 00:45:54
- Что не мо... - хотела спросить Амая, но ответ последовал сам по себе.
"Что это было вообще?! И чего ты возражаешь, тебе же понравилось! Стоп... И правда..." - в мыслях девушка сама себя била по голове. Сейчас всё перемешалось и завязалось в клубок, причем два конца от него были соединены. Так что ничего понять Амая не могла.
Пошли на улицу,я больше не хочу оставаться в этом месте.
Девушка лишь кивнула. Она почти не моргала, а пристально смотрела на Шикамару.
"Такое странное чувство... Никогда не испытавала ничего подобного... Должен ли шиноби его чувствовать?"
->>Улицы