привет))) Мама родная! что тут творится?
У Конан спроси...........
.::Naruto-Yaoi-Hentai-Yuri::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Naruto-Yaoi-Hentai-Yuri::. » .::Архив::. » ~Вторая тема для флуда в честь некоторых личностей~
привет))) Мама родная! что тут творится?
У Конан спроси...........
Конан!! Что происходит??
Uchiha Itachi
*Когда котлеты кончились,Конан начала атаковать Итачи скотчем и пенапластом,точнее кидать это всё с люстры на Итачи*
*Когда котлеты кончились,Конан начала атаковать Итачи скотчем и пенапластом,точнее кидать это всё с люстры на Итачи*
И на большее фантазии не хватает...
Konan
*крепко схватил девушку за волосы* отвали от моего брата...*активировал Шаринган*
Uchiha Itachi
Не фантазии у меня хватает на много!
Uchiha Sasuke
*Отбиваясь кулаками от Саске Конан нечаянно звехала ему в глаз и шаринган уже активизирован не был* \\
Отредактировано Konan (2008-11-06 18:03:02)
ОО Ого... Конан! Держись! Тут двое Учих!!!
Sai
Держусь!Папа Римский ещё никогда не проигрывал!
Konan
ну-ну..мечтай дальше...*с силой ударил её головой об стену* никто....не смеет...злить...моего...Итачи...
Uchiha Sasuke
Извернувшись Конан поставила Саске пожножку и он упал...,ну воообщем упал он задним местом в камин
Konan
что за глюки у тебя..можно тебя конечно забанить за издевательство над администраторами..но надеюсь твои галлюцинации скоро пройдут...
Uchiha Sasuke
Ну вообще-то я шутя,а вот вы всё всерьез воспринимаете , глюки у меня бывают после длительной игры на фортепиано,разговоров по телефону с сумасшедшёй подругой и 24 просмотра Наруто,по идее должно скоро пройти
Konan
Знаешь..Учиху разозлить таким бредом трудно...но ты границы уже все перешла..
так что осторожнее...с огнём-то не играйся....мы понимаем шутки..но в меру всё...
Uchiha Sasuke
ОК
Ну вообще-то я шутя,а вот вы всё всерьез воспринимаете , глюки у меня бывают после длительной игры на фортепиано,разговоров по телефону с сумасшедшёй подругой и 24 просмотра Наруто,по идее должно скоро пройти
=/__\= Так зачем на нас выливать... T/_\T
Uchiha Itachi
Ну мне же надо куда-нибудь свою энергию девать,вот я в инете и с ума схожу,кстати я не только на вашеё ролевой с ума схожу,просто вы очень серьёзно к мои мшуткам относитесь
Konan
Просто шутки плоские...
Uchiha Sasuke
Плоские это как?
Ну мне же надо куда-нибудь свою энергию девать,вот я в инете и с ума схожу,кстати я не только на вашеё ролевой с ума схожу,просто вы очень серьёзно к мои мшуткам относитесь
давайте думать другие шутки....
Uchiha Itachi
Какие например?
Konan
не смешные они..твои шутки..а просто ужасно нервирующие...
Uchiha Sasuke
Не знаю,кому как ,большинству нравится,и в реале,и в инете
Konan
Ну я же говорил) Осторожнее)))
Sai
Да,ты был прав,просто на всех формах где я зарегестиррована и схожу с ума,там как то всем нравятся мои приколы
Konan
И кому же так нравится..когда у него отнимают имущество и как ни странно решают действия...
Ты что..Учиху за полного идиота считаешь..что он с подножки упадёт?
Да,ты был прав,просто на всех формах где я зарегестиррована и схожу с ума,там как то всем нравятся мои приколы
*на ухо* Эти истинные Учихи... ага! Проверено!
Uchiha Sasuke
Ну вообще то это флудилка,мы де это не отыгрываем,а флуд это свободное общение,мне тоже неприятно когда меня бьют головой об стенку
Sai
Оно и видно
Konan
так давайте жить дружно....) Только без этих в полной мере американских выходок... можно делать шутки на основе японской психологии...
Uchiha Itachi
Насчёт жить дружно я согласно,просто честно говоря ваше поведение меня поставило просто в ступор,ну ладно,а как понять шутки на основе японской психологии?
Вы здесь » .::Naruto-Yaoi-Hentai-Yuri::. » .::Архив::. » ~Вторая тема для флуда в честь некоторых личностей~